Overprotected

Твое сознанье - пустота,
Огонь мерцающий в сосуде,
Из ниоткуда в никуда,
Насколько сердце биться будет.

Разорена твоя душа
И страха скована цепями.
Навстречу сделай первый шаг,
Минуя пропасть между снами.

Она томится в пустоте
Как птица в одинокой клетке.
Ты можешь быть одним из тех,
Кто обладает даром редким.

Но руку стоит протянуть,
Боль отпуская на свободу,
Ты станешь, может быть, чуть-чуть
Распознавать свою природу.

Луна холодная взойдет,
И твоя клетка станет тесной,
Но сколько времени пройдет,
Еще пока что неизвестно.

Растает снегом без следа
И отсчитает до минуты.
Когда исчезнешь навсегда,
Туман тебя укроет утром...
____________
For K.K.


Рецензии
красиво так...
себя нашла в строках..
и на мотив песни "Моя любовь" очень похоже))

Кристина Валериева   31.10.2012 15:43     Заявить о нарушении
она сильно впечатлила

Николь Аракелян   31.10.2012 21:45   Заявить о нарушении