она говорила без умолку

она говорила без умолку
а мне безумно нравились ее волосы
она хранила изюминку
от которой мне становилось странно, но здорово
и в эти дни моей недо-тоски
мне не хотелось стирать ни носки, ни посуду
и говорил я, всем, что, мол не буду ее любить
я старался забыть
и каждый раз видя ее глаза
мне казалось будто время встало
мне столько хотелось сказать тогда
а в горле будто кость встряла
и вот я смотрю
и наевшись тишиной страдаю
я так безумно тебя люблю
нам нельзя расставаться, родная.


Рецензии
Интересное!
Спасибо.

Ларри Беркут   26.12.2013 23:41     Заявить о нарушении