Сосу, грызу конфетку жадно

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Екатерина Бочкарева "Какое гореееее!!!"

...Етить-крутить, куда бежать?
В нем стать слона и фейс верблюда...


Сосу, грызу конфетку жадно

Я в ридикюль взглянула мельком
И тихо вскрикнула «Ура!» -
На дне лежала карамелька,
В потёртом фантике дыра.

Фонтан желудочного сока,
Как на меню в Бистро-кафе.
Во рту моём в мгновенье ока
Остаток роскоши конфет.

Сосу, грызу конфетку жадно,
На сколь могу, жую быстрО.
Хоть верх её и шоколадный,
Не расколоть её нутро.

Ой! Не могу, какое горе!
Сломала зуб, не может быть!
Конфет-то мягких было море,
Да съела все, крутить-етить.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии