Каждому - своё...

Один идёт учиться,
Другой идёт трудиться,
А третий ещё сладким сном объят...
А тот считает рублики
Вдали от жадной публики
И думает:"Стал беден иль богат?"

Один идёт лечиться,
Другой идёт жениться,
А третий побежал уж за пивком...
И снова по-привычному
Ждёт друга закадычного,
Чтоб тяпнуть от жены чего тайком.

Один идёт молиться,
Другой идёт топиться,
А третий возвращается с тюрьмы...
Прохожим улыбается,
Свободой наслаждается.
Радёшенек, что вырвался из тьмы!!

Один идёт учиться,
Другой идёт молиться...
Скажите, чем заняться мне с утра?
От пива отказалася,
С тюрьмою не связалася...
Придумать пару строк уже пора!


Рецензии