Народной артистке

Кашиной  Галине  Петровне

День  рожденья  особая  дата,
Получаем  его  мы  без  блата,
За  любовь  разнополых  расплата,
Что  немереной  страстью  богата.

*     *     *
Глаза  твои  искрятся,  как  огоньки  кострища,
В  наряде  разукрашенном,  ещё  девичья  стать,
А  песня  удалая  тебе  дороже  пищи:
Фольклорная,  народная,  в  напевах  благодать.

Прекрасны  интонации,  прелестны  краски  голоса,
Слова  как  колокольчики,  что  пляшут  под  дугой.
С  открытым   ртом   все  слушают  и  шевелятся  волосы,
Пространство  наполняется  гармонией  живой.

Артистка  настоящая,  поёшь  и  пляшешь  искренне,
Сапожками  с  узорами   ласкаешь  ты   паркет.
Любуемся  движеньями,  на  удивленье  быстрыми
А  в  мыслях  так  и  вертится,  что  лучше  тебя  нет.

Москва,  20.04.2008  год


Рецензии