Щенок овчарки

Овчарка мама у меня,
Овчарка мой отец,
А мне два месяца три дня,
Щенок еще, юнец.

Но я не ною, я расту
И в ширину, и в высоту!
Стараюсь, как умею,
И говорят, умнею.

Уже я бегаю в саду
И охраняю дачу,
И скоро в школу я пойду,
В нормальную, в собачью!

Держаться буду на бревне
И прыгать через ров,
И все "Стоять!", "Лежать!", "Ко мне!"
Я выучить готов.

Диплом дадут мне под конец:
"Обучен службе всякой!"
И стану я, как мой отец,
Служебною собакой!





Фото из интернета


Рецензии
Римма,спасибо! Замечательные стихи!Рада,что познакомилась с вашим творчеством! Заходите ко мне. Я тоже пишу для детей.
С теплом к вам...

Валентина Крюкова   13.10.2018 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.