Я мотылек

Я мотылек летящий, парящий над полем ромашек
Звенящим июльским деньком
Летаю, порхаю, так много букашек
Цветов и нектара испьем
Летя беззаботно, цветы опыляя
Счастливее нету на свете меня
И жизнь хороша, и красив, я же знаю
Я мотылек! А не мерзкая тля
И все восхищайтесь, и мне будет лестно
За то, что порхаю и радую глаз
Вдруг!! и осталось мокрое место
Навстречу столкнулся со мною камаз.


Рецензии
Да... Жизнь не предсказуема...
Валентина.

Алёша Крылов   31.10.2012 13:01     Заявить о нарушении