Мощный мотор. слёт в Севастополе

                Мощный мотор! В баке - бензин!
                Шлем и защита - получи адреналин!
Ветер дует как флейта в опере,
а нам плевать - мы с тобой в "виндстоппере"!

СКОРОСТЬ.
Скорость! А что она может?
Скорость! Нас так тревожит
Скорость!
Мы за ней постоянно гоняемся
И как можем от неё защищаемся.
Скорость! Ввысь поднять она может
Скорость! Из седла выбьет тоже
Скорость!
По пути всегда что-то случается
Трезвый ум, удача - всё получается!

Мощный мотор! В баке - бензин!
Шлем и защита - получи адреналин!   
Ливень хлещет волной не хилой!
А нам всё равно - мы с тобой в бахилах!

ПИВО.
Пиво! А что оно может?
Пиво! Нас так тревожит
Пиво!
Мы за ним постоянно гоняемся
И как можем потом похмеляемся!
Пиво! Ввысь поднять оно может
Пиво! Из седла выбьет тоже
Пиво!
По пути всегда что-то случается
Трезвый ум, удача - всё получается!
Мощный мотор! В баке - бензин!
Шлем и защита - получи адреналин!
Мчатся все – ну не потеха ли! А нам хорошо – мы уже приехали.

СИСЬКИ.
Сиськи! А что они могут?
Сиськи! Нас так тревожат
Сиськи!
Мы за ними постоянно гоняемся
И каждый раз почему-то влюбляемся!
Сиськи! Ввысь поднять они могут
Сиськи! И с пути собьют тоже
Сиськи!
На пути много Женщин встречается
Только нам по-настоящему нравится:

Мощный мотор! В баке - бензин!
Шлем и защита - получи адреналин!   
Помнишь, Крым, как пешком мы топали?
А вот теперь слёт в Севастополе!
Слёт в Севастополе!
                Мощный мотор! В баке - бензин!
                Шлем и защита - получи адреналин!   

                16.04.2011.


Рецензии