Носить галоши не впервой

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Кошка Эльфа «На дне».

...Зачем нам тратить миллионы...


Носить галоши не впервой

Что не нужны стране галоши,
Сказать пора нам - это ложь.
Продать бы каждому хороших
Хотя бы парочку галош.

Их брали б быстро по дешёвке -
Не дорог ряд на них ведь цен.
Ходили б все в такой массовке
И не устраивали сцен.

Галоши внутренним окрасом
Бордово-алово красны.
Засунешь ногу и прекрасно
Ходи до самой хоть весны.

Зачем нам тратить миллионы?
Носить галоши не впервой.
Конечно, жмут они до стона.
Ну, ничего! Зато живой!

Галоши всем купить нам надо,
И не когда-то, а сейчас.
Но нет заводов, вот досада.
Не отольют их про запас.

Теперь, конечно, не проверим,
Кто тот завод купил за грош.
Но будем жить, я в том уверен,
При изобилии галош.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии