Пробуждение

И вот  сегодня, приоткрыв завесу тайны,
Разбужена весенней чистотой.
Расправив крылья, что без дела так устали,
Я с птицами пою наперебой.
В капели радости я солнцем отражаюсь,
И снова все впервые для меня.
Открытым сердцем я Вселенной улыбаюсь,
Что за руку ведет свое дитя!

Март 2011


Рецензии