Михаилыч - Светлане Водолей. Эра Водолея

                "Глаз Бога"               


        Светлана Водолей (2 ?)
               
 Я шокирована просто и даже серьёзно.

http://www.stihi.ru/avtor/svetlanavodolej


               Эра Водолея

 
  Нам ли Эра Водолея грядёт непременно?
  и равно – абсолютным нулём 270 градусов!
  Непредвзятостью праха «нетленных»
  у созвездий больниц переполнятся пандусы.

  Облачение белых костей-сухожилий
  парадиза алле – космический подиум
  попрыгунья-мечта, сотрясая поджилками,
  предоставит карт-бланш потрясающей моде.

  Галактический выверено шулер кидала
  не под дубом Толстого там сукном зеленея –
  у системы Солярис всё наследство пропало!
  Не ругайся Стихира! Я крою как умею.
    
  **
 
  Шире рифмы! ))

               
                30октября 2012года. Черкесск.
               
                Михаилыч.


Рецензии