Анекдоты без смысла 1

(Роману Широкову Человеку и ... Футболисту)
     Посреди поля долгоселектной, многооплаченной растительности  стоял Широкий гладиатор и злобно пялился на надутый, сложновываренный клубок* углеводородов у его ног. Покрытое боевыми шрамами тело профессионала слегка подрагивало, поскрипывая разбитыми сочленениями, предвкушая очередную баталию на потребу спуска парения.

Гладиатор (вздохнув):
 - Итак! Колизей полон! Глаза, трубы и фонари горят. Пипл готов излить свою потребность в общественных отношениях. Партиции в ложе. Сейчас согреемся. И всё таки, почему ты клубок, а не меч. С мечом героичнее, если конечно ещё и со щитом.

Мяч:
 - Вообще то, щит** это ругательство по не нашему. По этому не "со", а "в". А во вторых, Меч это от слова Мечта, а  Клубок это от слова Клубень. Улавливаешь разницу? Хотя, каким образом? Ведь твой мозг в твоих подошвах, в смысле, в футах. Давай уж! Начинай  изображать радение за КЛУБнёвую идентичность.

Гладиатор (расправив плечи):
 - Щас как дам больно по щеке подставленной! Как полетишь клочком мимо рук перчатно - загребущих. Как попадешь в сети су-противные. Как услышишь молодецкий рёв толпы кон-чаю-щей. Вот тогда и поймёшь, что трудная служба наша:
        Не ради интереса корнеплодно - букмекерского;
        Не ради сор - ревно - ватности и бездушия властевой пирамидальности;
        Не ради давления*** тижа меж странного;
        Не ради сумы прежде Ларровой.
Всё это ради святой веры РАБбитов ноговолосых в то, что эта бетонная лохань и есть единственное место выхода околотно - эмоциональной народной самобытности.

Мяч:
 - Прости о великий Просветитель пипловской осмысленности. Я и понятия не имел, что твоя отвиттерность настолько захаризмена с их нетленностью. Ты улыбчивый и мудрый немногословец, накати падший шар в лузу гореадорности. Или выпаси меня своим архенглубням,  родство продавшим.
Да исполнятся желания всех из ложи пьющих братцев Алёнушки.
Да приидет Финал вновь на земли наши.
Аминь!

А в море шелестящих шеяутеплителей восходило вечное:
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!


ПИ.СИ.
Для тех кто не в теме.
По Англицки:
* клубок это BALL;
** Shit это дерьмо;
*** давление это Press.


Рецензии