Пой томно...

Пой томно сладострастные баллады,
Желанием сжигая меня в прах.
Останься до утра со мною рядом,
Дай раствориться мне в твоих глазах.

Веди меня на край огромной бездны,
Своди с ума касаньем нежных рук.
Пусть ласки твои станут мне одеждой,
Пусть вдвое участится сердца стук.

Целуй меня без устали, без пауз,
Как будто я тебе принадлежу.
Ввергай меня в любовный этот хаос,
Тебе ни в чем сейчас не откажу.

Пусть дразнит запах кожи и волос,
И опьяняют плавные изгибы.
Хочу, чтоб ты скорей меня вознес
На самый край блаженства, где б он ни был.

И буду я с тобой не безучастна,
Ты губ моих не сможешь позабыть.
Сегодня даже время нам подвластно,
Ведь мы смогли его остановить.


Рецензии