Мой день рождения

2-е августа. Слёзы на глазах...
2-е августа. Детские мечты...
Как это странно - счастье не в словах.
Так непонятно - счастлива ли ты?..

2-е августа. Словно в рану соль...
2-е августа. И тебе шестнадцать...
Ты мне ответь какая твоя роль?
Ты помни - а ему ведь уже двадцать...

2-е августа. Твои мысли, сны...
2-е августа. Никто не понимает...
Ты воплоти в реальность все мечты,
Быть может он когда-нибудь узнает.

2-е августа. За что мне эта боль?
2-е августа. Что мне с этим делать?
Он взрослый, но неужели мой родной?
А я? Готова ль просто в это верить?

2-е августа. Наступит и пройдёт.
2-е августа. Останется лишь в прошлом.
Когда-нибудь он от меня уйдёт...
Когда-нибудь... На свете всё возможно.

27.07.2009


Рецензии