А бронтозавры будут неимоверны

рассказано Лике Гуменской (http://www.stihi.ru/avtor/likagum)

~~~~~~~~   ~~~~~~~~

Через какие-нибудь 3 тысячи лет, отложив в сторону свою дубину из чистого базальта, я спрошу у Вас:
— А помните, как в году 2010-ом ехали медведи на велосипеде?
— Конечно, — ответите Вы, поправляя набедренную повязку из меха выхухоля. — Только зачем нужно было наносить удары в голову тупым тяжёлым предметом этому сумасшедшему изобретателю колеса? Ведь чем бы дитя не тешилось…
— С колеса всё паскудство и начинается, — перебью я.
…На улице будет стоять март, у тушканчиков начнётся сезонная линька, а бронтозавры будут неимоверны…

~~~~~~~~   ~~~~~~~~


Рецензии