Боль, обида, темень, мгла

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Алиса Знакомая "Выключить свет".

...Больше меня здесь нет...


Боль, обида, темень, мгла

Дверью «Хлоп!» - эх, света нет.
«Клац!» - включить пытаюсь свет.
«Топ, топ, топ!» - иду теперь.
«Скрип!» - открыла в кухню дверь.

«Бум!» - дал шкафчик по плечу.
«Чирк!» - свечу зажечь хочу.
«А-ай!» - я палец обожгла.
Боль, обида, темень, мгла.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии