30. 10. 2012

Принимай удар на себя,
Мне в усталости равных нет,
Я ищу отраженье меня
В некрологах и сводках газет,
Я бутылка початая мечт
Не допитых тобой до конца,
Защитить себя не смогу,
Не смогу смыть всю серость с лица...


Рецензии