Полюби мою душу

Я прошу, полюби мою душу,
Сумасшедшую нежность в сердце.
Обними, будто море сушу,
И в лучах своих дай согреться.

Полюби мой несносный норов,
Импульсивность и чувственный ток.
Мы с тобою свернули б горы,
Если б ты полюбить меня смог.

Полюби все стихи сумасбродные,
Что извергнуты страстной душой.
Мы останемся вечно свободными
От порочной отравы земной.

Я прошу полюби мою душу,
Эта связь будет крепче оков.
И ничто не сумеет разрушить
Не телесную нашу любовь.


Рецензии
Любовь - встреча-сочетание душ?..
http://www.stihi.ru/2012/11/15/2139

Сергей Жигалин 12   19.11.2012 14:17     Заявить о нарушении