с тобой

Каждая минута с тобой
это плата
за потерянные лета
без тебя,
каждое утро с тобой
это как нарождения
надежды,
каждый день с тобой
это исполнение
мечет,
каждый вечер с тобой
эта жажда
наших душ,
каждая ночь с тобой
это исполнение
нашей любви,
общие моменты
обнимут нас
друг в друга
и не будет уже
расставаний


Рецензии