Избранный

Ты - избранный,
Тебя избрало сердце,
Ну, а ему, поверь,
Так много надо,
Ты - искренний,
Мне кажется,
Что с детства,
Тебя я знала...
Ты - моя награда
За на меня
Свалившиеся беды,
За то, чем меня жизнь
И смерть пугала...
Ты - самый мой любимый
И последний,
Ты - избранный,
Тебя душа избрала...


Рецензии
Очень тепло и душевно, искренне.
Спасибо за твою открытость.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   26.12.2012 19:45     Заявить о нарушении