Вы Миф!

Вы Миф! Монументальность! Вы есть кто?!
Вы - скорбь безмерная в глазах больных!
Вы - циник возведенный книгой в торг!      
Вы - лгун! Вы - боль взрывающая стих!.. 

История вас призвет на час!..
Ваш разум не возвышен до вершин!
Вы - слезы затопившие причал
Великой славы иль позора дни.

Уплыть - сбежать, в неведомы края;
Свой миф воспоминая - созерцать.
Верна монументальность: ложь права:
Рубаха-парень - битый без конца!

Отныне и всегда Вы - вечный рок!
Как факел одинокий среди звёзд...
За вас испили всласть бараний рог
Кто пьянь кто рвань – любимый наш народ!
               
30.10.12-


Рецензии