В душе, в судьбе моей тревога

В душе, в судьбе моей тревога.
Нелегок путь сегодня мне.
Уже намечена дорога,
Ее пройти должна во тьме.

На ощупь, тихо, с придыханьем
Стремление буду продвигать.
И только разочарованьем
Себя сумею оправдать.

И ног своих уже не чуя,
Бегу к тебе, теряя след.
И снова, кажется смогу я.
В преданье множество побед.


Рецензии
Прекрасные стихи, Ванесса!.. И пусть все тревоги уйдут, сомнения рассеются, а на душе и в судьбе будет только светло и радостно! С теплотой, Людмила.

Людмила Исаева-Гуляева   31.10.2012 12:12     Заявить о нарушении