Где ты чудная брюнетка?

Наклонилась вишни  ветка         
Тёплым солнышком согрет.            
В красном жгучая брюнетка       
Проплыла, растаял след.            

Ах вздыхаю, что за чудо             
Волос вьётся на ветру.               
Без тебя, поверь мне трудно      
Без тебя я не могу.               

Знаешь я б тебе открылся          
Только силы накопить.               
И конечно же, влюбился         
Не могу ни как забыть.               

У судьбы попросишь чуда         
И оно к тебе прейдет.               
Просто так из неоткуда               
В сердце доброту вольёт.             

Замолчала птица в клетке               
Ах какая тишина.               
Где ты чудная брюнетка             
Мне так грустно без тебя.            

Светлый облик отражает            
Синеву влюблённых глаз.         
Только сердце вот страдает      
У него не лёгкий час.               

20 Октября (14:40) 2011г.            
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии