Во имя любви

В*етер за окном гуляет,
О*сень борется с зимой,
И*упавший снег весь тает,
М*не не спится в час ночной,
Я*пишу стихи любя,
Л*юбовь всего дороже,
Ю*ность души храня,
Б*ежит мурашками по коже,
В*ся жизнь вокруг нее одной,
И*только снится мне покой!
31/10/2012


Рецензии
Ой, замечательно!!!!!!!! Браво!!!

Виктор Синютин   03.11.2012 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!!!

Натали Репина   05.11.2012 10:29   Заявить о нарушении