Амина Планета

Если бы…
Тыква,
стала  Волшебною?
или Волшебницей
стала сАма?
я бы…
покинув Планету Военную!!!
Новую Землю!
Придумать  смогла
Новую Землю,
из зернышка выращу
буду лелеять ЕЁ,
поливать
Новую Землю,
как Радугу выкрашу!
к Солнцу,
ЕЁ отпущу загорать
Буду сидеть, вечерами,
как с Дочкою
Месяц,
на небе Ей ночью включать
Песенки петь,
когда руки под щечкою
Если не спит,
Тихо так…
Покачать

АМАЧКА.


Рецензии