Про усы. июнь 2010

Я пригласил  покататься тебя по Москве
Послушать музыку, шоссе и мотор.
Ты согласилась по почте, не видя меня
 Поняв, что я не маньяк и не вор.
      И вот на месте стою в назначенный час
Горит подсветка, и сияю я сам!
Я не боюсь разминуться с тобой в этот раз-
Ведь ты узнаешь меня по усам.

     Всё, что нужно мне от тебя –
Настроение в пути.
Улыбайся и крепче держись
И не говори про усы!

      Тебе – «кататься», «понты», ну а мне – «покатать»,    
Мой конь не хочет стоять в гараже,
Хочу людей посмотреть и себя показать
И кайф поймать на крутом вираже!
      На Воробьёвых стою в назначенный час
«Крыло» моё как золотые часы!
Ты не пришла! – Это лучше чем как в прошлый раз
Всю ночь с тобой говорить про усы!


Рецензии