В глаза Любви

Я в глаза бессмертия взгляну каждым жизни прожитым мгновеньем,
И в твоей груди я отзовусь сердца каждым в Вечности биеньем.
Я останусь в Вечности с тобой, сохраню твой образ в сердце, я с Любовью,
Ты запомнишь взгляд бессмертный мой, Свет Любви сольётся с твоей кровью.

Я в глаза Любви своей взгляну и средь многих мира притяжений,
В сердце сохраню Любовь одну и тепло Любви прикосновений.
Я прейду к тебе и растекусь в сердце Светом ярким и теплом,
И с тобою в сердце я сольюсь, там, где Света и Любви мой Дом.

И сердца Огнём Любви гореть в каждый жизни миг не перестанут,
Все, кто к Свету и Любви прейти смогли успеть, пред Любовью в Вечности предстанут.
И в глаза Любви своей, взглянув и со Светом и Любовью слившись.
К Свету и Любви свой Свет вернув, и с Любовью в Свете растворившись...

И в глаза Любви свой взгляд хранить, каждый вздох свой Светом наполняя,
Верить, улыбаться и любить, Светом и Любовью лишь пылая,
Будем мы, с тобою Свет храня, средь мгновений и миров кружений,
Буду помнить, и любить тебя, средь миров всех вечных отражений.

Я останусь в каждый миг с тобой средь миров, пылающих мгновений,
Ты запомнишь Свет Любви моей, и огонь моих прикосновений,
И мгновенья, в Вечности храня, Свет сердец наш ярко запылает,
Где Огнём Любви горит Земля, где Любовь нас всех объединяет…


Рецензии