Полнолунь, полнолунье

В полнолунье, в полнолунье,
Как любовное безумье ....
Снова трепет в раненой душе
Это время ожиданий ....
Неоправданных страданий..!!
И нагрузки как на вираже...

Ты живёшь во мне как песня
То уйдёшь и мне вдруг тесно
Одному вдали и без тебя...
День весенний словно вьюга
Нам нельзя так друг без друга
Жить в разлуке мучаясь любя

Вновь гитара зазвенела ....
Слышу робко и несмело...
Ты поёшь о горестной любви
И душа на части рвётся ....
Она плачет...не смеётся...
От того, что так мы далеки...

Почему весна не в радость...
Это ведь такая малость ...
Наша встреча раз и навсегда
Чтоб глазами повстречаться,
А душой навек обняться...
И не расставаться никогда..!

Вот опять так ранит время ..
Как коня стальное стремя..
В сердце бьёт безжалостно меня
Это грусть от расставаний..
Кратковременных свиданий.
Только всё же я люблю тебя!


Валентин Козин


Рецензии