Матушке игуменье

 
Есть добрые люди на нашей планете,
Которым не чужда чужая беда.
Их мало, они все же есть в этом свете,
На помощь придут завсегда.
Я встретил впервые сподвижницу Бога-
Чистейший души человек,
 Добра и любви воздает она много
За свой продолжительный век.
Нет, не найти лучшего слова,
Чтобы всю душу отдать
  Не отыскать признанья другого
И благодарным за проповедь стать!
   


Рецензии