Здесь не конкретика звучала 04-01-2008

Я женщину, как чудо мысли,
В своей любви купаю.
Я женщину цветком любви
Сегодня называю.
Как первозданную любовь
Я женщину творю
И через женщину
Себя я познаю.

В стихах нет не конкретика звучала,
А что есть женское, мужское
В нас начало.


Рецензии