mania

Жгу4ая, кареглазая, я бы Вас раз за разом выискивал вынюхивал как ищейкасумасошедшая от передоза вашего терпкого. Руки, руки какие, пальцы готовые в глотку врезаться, вторгнуться, вонзиться - разом! ~ вашу оболо4ку – комо4ки нервов нащупывать, успокаивать, убаюкивать. Ладонями. Обнимать, обнимать! До дна Вас такую нервную трогательную не юную не старую немуж4инунеженщину ~ глубокую, настоящую…. Ну разрешите же мне Себя/ рядом сидящую. – Просто за руку взять?..
 31.10.12


Рецензии
почувствовала что-то знакомое

Анфиса Третьякова-Федина   12.12.2012 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.