Слова и мысли

Слова (мысли)

-Вы хотите слышать мнение для принятия решения?
(Начинаем все сначала, болтовня меня достала)

- Ваши спорные моменты подтверждают аргументы?
(Мне уже неинтересно, все давным-давно известно)

- Изложите цифры, факты,  предъявите сводки, акты.
(Вы еще в своем уме, эти папки тоже мне?)

-Дел по горло, время нет.
(У меня давно обед)

- Вывод, Ваши возражения не находят подтверждения.
(Может и нашли частично, возражать МНЕ – не этично!)

- Вы услышали решение, приступайте к исполнению!
(Надоел мне это бред. Все. Уехал на обед)


Рецензии