Где-то... или Двуликая осень...

Где-то идут дожди,
В лужах - серые будни,
И люди, как корабли,
Плывут по ним пополудни…

А где-то солнечный свет
Лучи свои разливает,
Из ярких листьев снег
Землю собой устилает…

31.10.2012


Рецензии