Унисон двух сердец

Стук наших пламенных сердец звучит пронзительно в ночи,
Созвучие любви послушай с упоением и просто помолчи.
От счастья двери нам достались нужные ключи,
Нас освещают радости, гармонии лучи.

Но оборвался пульс. кардиограмма сердца замерла,
Мне показалось умер ты, и я как будто умерла,
Душа моя-твоя в холодный вечный космос поплыла,
Замерзли мы с тобой, лишились безграничного тепла.

Последнее воспоминание перед глазами пробежало,
О том, что нам для счастья нужно было очень мало,
Чтоб музыка любви таинственно всегда звучала.
И на краю любви стояли мы, как у последнего причала.

Все пронеслось в одно мгновение как сон,
Дефибриллятор над грудною клеткой занесен,
Одно касание-и ток любви включен,
И наши мертвые сердца забились снова в унисон.


Рецензии