Амплитуда

На  теплом песке  соединялось двое.
И амплитуды в 20 - было достаточно.

А в теплой руке зажимали курок.
И амплитуды в 5 - было достаточно.

А где то людей прививают от страха
И амтлитуды в 2- достаточно.

А где то вечный рок играет и
Этой амплитуды - достаточно.

А где то читают стихи -
И молчания - достаточно.

А где то опять пишут про осень,
И бумаги чтобы подтереться - достаточно.

И где то идут на смерть - и этого достаточно.

А где то пудрят мозги
и пудры у пудрителей - достаточно.

А где то родилась, 11- терня и этого - достаточно.
А где то звучит - я тебя люблю, и этого - достаточно.

И все это в один момент.

А знаете чего не достаточно? Строчек чтобы этот момент описать.


Рецензии