Природа Светом Бога озарена!

Природа Светом Бога озарена!
В ней Музыка Любви растворена...
Волнами по воде... Ветрами в небеса...
И благодатью наполняются сердца!
Огнями вечности! Цветами преображена -
Природа Светом Бога озарена!


Рецензии