Это слесарь расхититель

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Николай Соловьёв-Милославский "Налог на роскошь".

...Есть профессия такая...


Это слесарь расхититель

Встал я утром очень рано,
Подошёл умыться к крану,
Кран открыл, но как всегда
В нём холодная вода.

Это слесарь расхититель
Мне не тот воткнул смеситель.
Как же я, дурак, забыл,
Что не я один дебил?

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии