Сезонная

И рифма не в рифму, и скоро сирень
Татуировкой ляжет
На грязную кожу дебильных стен
Окраин многоэтажных.

И это будет венец весны,
В граффити солнечной лени,
И клочья порванной тишины
Снежный покров заменят.


Рецензии