В день рождения Жанне

Жанна, прими от меня поздравления!!!
В твой праздник святой, а точней - День рождения
Любви и заветного женского счастья,
Желанной для мужа подольше остаться
Здоровья чтоб воз и расцвет красоты
В грядущем скорейшем увидела ты!
В карьере чтоб рост, в пути чтоб - зелёный,
Народ на работе в тебя был влюблённый
Кошель не пустел чтоб и деньги хрустели,
И евро, и русские, так же и зелень
Мечта чтоб сбылась, что душе так желанна
Наталья С любовью На память Для Жанны


Рецензии