Кое-что о браке

Растения, на скалах прорастая,
За камни держатся, корнями оплетая.
Расстаться сложно им... Но в том наука,
Что жить совместно для обоих – мука.

***
Растения, на скалах прорастая,
За камни держатся, корнями оплетая.
Расстаться сложно им, быть вместе – мука...
Что ж, жизнь не очень лёгкая наука.


Рецензии