Осенняя песня

Вместе с грустью пришла
Осень в сердце мое.
Снова мне не до сна -
Слышу песни ее.

Выйду к небу в ночи:
Звезды пляшут с луной.
Попрошу: не молчи,
Дай мне знак, милый мой!

Я же помню, как ты
Под осенней луной
Открывал мне мечты
И хотел быть со мной.

Помню: в небе искал
Мне в подарок звезду,
Чтоб была как кристалл,
Отражаясь в пруду.

А когда находил,
Расцветала душа.
Мне, даря, говорил,
Как она хороша.

Не забыть мне ту ночь
Под осенней луной,
Ты сказал, что точь в точь
Схожа я со звездой.


Рецензии
Спасибо ! Тронуло за душу!! УДАЧИ ВАМ!!

Марина -Аквамарин-Питерская   03.11.2012 21:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо !

Марина -Аквамарин-Питерская   05.11.2012 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.