Воин царя Мидаса, ты как и прежде смел

Воин царя Мидаса, ты как и прежде смел,
И как и прежде, в славе себе отказать не смог.
Кончилось, мой Дарзалас, Время земных утех.
Слышишь труба зовет тебя, снова, как прежде, в поход.
Ты моя частная армия, честный и чистый предел.
Время грядет перемен, И тяжелых смут.
Выполни долг свой святый - Слава тебе и успех,
Лживые своры завистников пусть уйдут.

Камни тебя обойдут,
Обойдет металл.
Бог  тебе в помощь,
А также земная твердь!
Воды любые омоют тебя любя.
Даже огонь в этот раз будет братом тебе.
Да, защитят тебя, дерево и броня,
Лесть и ловушки врагов будут в помощь тебе.
Ты как и прежде, всегда защищавший меня,
Песню мою услышишь и встань обо мне!


Рецензии
Ах! Ла-Дзе-Та!
Ваши стихи блистают,
как дорогая монета!

Радостей,творческих радостей!!!

Анатолий Удвич!

Анатолий Удвич   10.07.2013 01:57     Заявить о нарушении
Радостей много не бывает, и на добром слове, спасибо!

Ла Дзе Та   10.07.2013 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.