прошлое

Я мог бы тоже слепо доверять
Не злиться, не страдать, не мучатся
Но я люблю и не привык играть
Я знаю, что в итоге, все получится.

Но очень больно мне терпеть обиды
Так хочется чего-нибудь хорошего
Я знаю, что тебе конечно видно
Как рушат все послания из прошлого.


Рецензии