Жертвоприношение

                КОНТАКТ


- Я задаю вопрос. Скажи мне дух истины, что означает приносить себя в жертву?
- Отвечает Дух. Изучая Библию там говорится о приношениии Господу Богу жертвы. Жертвоприношение есть ты. Жертвовав собою во ИМЯ ГОСПОДА ты уходишь в нашу даль. Это и есть  своё жертвоприношение.

- Ответ духа. ЖЕРТВО ПРИНОШЕНИЕ НА ЗЕМЛЕ СУЩЕСТВОВАЛИ ДО СОТВОРЕНИЯ МИРА, ТО ЕСТЬ ЗЕМЛИ. Знак повиновения БОГУ это не то, что погубить и обезглавить животное, это приносят его на поклонение.

ПРИДЯ В ОБРАЗ ЖИЗНЕННЫХ ЯВЛЕНИЙ, ЧЕЛОВЕК ПРИОБРЁЛ КРОВЬЮ ПРОЛИТЬЕ, НЕ ЗНАЯ ТО, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ МЕСТЬ  КРОВЬЮ. ЭТО МЕСТЬ, И ЗАКОЛОННЫЙ ЯГНЁНОК СТАНОВИТСЯ МЕСТЬЮ ЗА ЕГО НЕ ПОСЛУШАНИЕ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ОТПУСКАЛИСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ГРЕХИ.

 НО, ВЕДЬ, САМ ЧЕЛОВЕК ГРЕШЕН, ОН СЕБЯ НЕ ПРИНОСИТ В ЖЕРТВ  БОГУ, И НЕ ОБЕЗГЛАВЛЯЕТ. РЕТУАЛЫ ЗАКЛЯНИЯ ЛЕЖАТ НА ОБРЯДАХ СТАРОВЕРОВ. А ИСТИННАЯ ПРАВДА, ОНА НЕ ИДЁТ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСТ, ОНА СЛЫШИТСЯ  СВЫШЕ ОТ САМОГО БОГА. ПРИ ИЗУЧЕНИИ БИБЛИИ,  НАДО ОСОБО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ВОССОЕДИНЕНИИ ДУШИ И ТЕЛА. В ГАРАНТИИ ЭТО И ЕСТЬ СОЮЗ С БОГОМ.
Конец контакта.


Рецензии
✉✔ Мы жертвуем своими пороками, желаниями, через осознание, служение самому себе через своё высшее Я, которое автоматически служит Богу. БлагоДарю Маечка за контакт. ☼ ჱ✿♥✿ჱ✿♥ Обнимаю с любовью, Света.

Светлана Рябова-Шатунова   05.11.2014 14:13     Заявить о нарушении
Светик, ты права, вот такие мы есть на самом деле.
С теплом и любовью, Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   07.11.2014 19:50   Заявить о нарушении