Надо ж!

Надо ж такому случиться –
 И надо ж - да и влюбиться!
 Это обман…
 Затмение…
 Демона изощрения!

 Вот она - схожесть характеров
 Мысли и те в рядок.
 А между ними возраст
 Длиной не в один годок.

 И вся она воздушно-нежная
 С ним.
 А одна – не та.
 С ним – душа безмятежная,
 Вера, Надежда, Весна.

 Только мужчина с характером
 И, как всегда, с изощреньями.
 Он называет «любимою»
 Совсем нелюбимую женщину.

 


Рецензии