С Днём рождения, Натали!

Натали!!! Окрыли
Ты мужчину, с тобой
Пусть он рыцарем станет,
Подарит любовь...

Натали!!! Утоли
Все печали собой
И в ответ подари
Ты святую любовь...

Обрети ты покой
В беспокойной душе,
Повстречайся с мечтой,
Что в дороге уже...
 
Пусть твой ангел хранит
От тревог и невзгод,
Под пушистым крылом
Спрячет от непогод...

Пусть вокруг только свет
Излучаешь, любя...
И взаимность в ответ
Осчастливит тебя...

Путеводной звездой
Для родных будь всегда!
Пусть здоровье, успех,
Обретут навсегда
 
Свой приют на плече,
Птицей белою став,
В День рождения твой
Поднимаю бокал
ЗА ТЕБЯ!!!


Рецензии