Я и Ты

Тихо в доме. Ложатся тени
 От луча озорного огня
 Незаметно накинешь на плечи
 Шаль,
 и молча обнимешь меня.

 Будет так! Бесконечно и горестно
 За окошком кружиться пурга.
 Если в сердце будет пусто и холодно,
 Я не выдержу это одна!
 Да и надо ли это выдерживать,
 Когда рядом родное плечо
 Сможет в трудную пору поддерживать
 И терпеть, и любить горячо!

 1994


Рецензии