Братья по стихиям ураган Сэнди и ледяной дождь

Опять на неопавших листьях
Застыли капельки дождя,
Опять я заблудилась в мыслях,
Опять - с тобой и без тебя.

Дождь ледяной для нас - стихия!
Так скользко, зябко и темно...
С Америкой скорбит Россия,
Но ей самой не повезло.

Опять дождь ледяной бушует:
Как и в далеком декабре
Природа стонет и бунтует
В извечно тихом октябре.

Мы в это время не привыкли
К снегам и ледяным дождям:
Заснули... Спрятались... Затихли...
К теплу!.. К сочувствию!.. К друзьям!..


Рецензии