Ксюша

Прошёлся день Тверским бульваром
С котомкой снега и дождя.
Он раздавал их щедро, даром,
По каше снежных луж бредя.

И мы, шагами кашу меря,
Искали сказочный приют,
Где открывают гостю двери
И задарма тепло дают.

На зов «Спасите наши души»
Возник приветливый очаг:
Кафе любимой всеми Ксюши,
Что по фамилии Собчак.

Взыграла кровь, как Кракатау,
Лишь преступили мы черту.
Лилось горячее какао
И булки таяли во рту.

Юнцы в углу пустого зала
Гудели, водкой жизнь губя…
А ты, согревшись, мне сказала:
«Люблю я Ксюшу. И тебя».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.