Все не так текст песни

Мы забываем быстро
Тысячи имен.
Мы пропадаем в мире,
Забыв вчерашний сон,
И кто-то окрылен,
А кто-то разбужен.

Мы продаем дороже
Каждый новый день,
Стираем грани кадров –
Мы любим светотень,
И свет прошедших лет
Как будто не нужен

Все прошло, все забыто и стерто,
И хранит скучный опыт схемы,
Словно точный маршрут, привычный путь,
И с него не свернуть…

Все не так, все не то, что когда-то.
Рассыпаются звезды в небе,
Свой рисуя узор не для меня,
Вновь кого-то маня.

Закрыты нами двери,
И спрятаны ключи.
Забыты куклы,
Детям отданы мечи.
И сердце в такт стучит,
И «здоровье дороже»…

Мы стали меньше верить
И видеть вещих снов.
Мы объясняем просто,
Как химию, любовь,
Но вечерами вновь
Нас что-то тревожит

Все прошло, все забыто и стерто,
И хранит скучный опыт схемы,
Словно точный маршрут, привычный путь,
И с него не свернуть…

Пусть теперь все не так, все иначе.
Ты со мною, а это значит,
Снова будет Весна, и для меня
Вспыхнут звезды маня…

Снова в небо маня…
Меня.


Рецензии